响应上级号召参与行为艺术

提示:禁止利用互联网等从事违法活动

根据《中华人民共和国宪法》和相关法律法规规定,在保护公民合法言论自由的同时,禁止利用互联网、通讯工具、媒体以及其他方式从事以下行为:

一、组织、煽动抗拒、破坏宪法和法律、法规实施的。

二、捏造或者歪曲事实,散布谣言,妨害社会管理秩序的。

三、组织、煽动非法集会、游行、示威,扰乱公共场所秩序的。

四、从事其他侵犯国家、社会、集体利益和公民合法权益的。

管理部门将依法严加监管上述行为并予以处理;对构成犯罪的,司法机关将追究刑事责任。

……

附加声明:

一、本Blog不会组织、煽动抗拒、破坏宪法,并尽我所能帮助大家了解宪法赋予我们的权利。对于相关法律法规,则限定该法律法规未事实上违反宪法与自然法的前提之下予以遵守。

二、事实的判定基础是拥有事件的全部相关信息,一切阻碍信息流通的行为都是间接对此条款的破坏。避免谣言的最好办法是开放信息限制。via

三、一切自由权利的基础是为对他人的自由产生影响,故扰乱公共秩序本Blog一贯反对的,但考虑到中华人民共和国集会游行示威法在事实上剥夺了公民的表达自由,故本博主不声明放弃上街散步与自言自语的权利,并不建议本BLog读者放弃该项权利。

四、利用互联网从事其他侵犯国家、社会、集体权利和公民合法权益的行为,人人得而诛之。

P.S.你们在害怕什么?

2011-03-01 20:3234行为艺术